+7 (499) 550-50-95 ежедневно с 9:00 до 18:00 Обратный звонок
Главная / Статьи / Испытательное оборудование в Москве от ООО Технология Качества

 

Технологии Качества – поставщик испытательного оборудования

Испытательное оборудование, имитирующее воздействие вибраций, ударов, температуры, влажности, используется в лабораториях сертификационных организаций, собственных подразделениях контроля качества предприятий, научно-конструкторских учреждениях.

Главная специализация ООО "ТЕХНОЛОГИИ КАЧЕСТВА" – поставка климатических камер, вибростендов, шкафов сухого хранения и систем управления испытаниями. Мы реализуем продукцию:

  • ESPEC Corporation. Эта японская корпорация существует с 1947 года. Главная специализация – разработка и поставка испытательных камер.
  • EMIC Corporation. Эта компания специализируется на производстве электродинамических вибростендов и комбинированных испытательных установок.
  • IDEX Corporation. Одно из направлений деятельности компании – разработка и производство электромеханических вибростендов, оборудования для имитации воздействий при транспортировке.
  • 1ADRY. Китайский производитель шкафов сухого хранения. Продукция этой компании соответствует международным стандартам качества и безопасности.
  • KOKUSAI CO., LTD. Известная японская фирма, специализирующаяся на разработке и продаже испытательных установок для автомобилестроения и многокомпонентных электродинамических и серводинамических вибростендов.

Наши услуги

Помимо реализации испытательного оборудования мы также:

  • Оказываем бесплатные консультационные услуги по выбору установок для проведения испытаний.
  • Проводим работы по установке и вводу приобретенного у нас оборудования в эксплуатацию. Наши специалисты дают рекомендации по подготовке места установки, отдел сервиса осуществляет шеф-монтажные и пуско-наладочные работы, проводит инструктаж по эксплуатации.
  • Проводим гарантийное и послегарантийное обслуживание. С нашей компанией также можно заключить договор на проведение ТО.
  • Организуем проведение поверки и калибровки средств измерения в составе испытательного оборудования и проведение метрологической аттестации испытательного оборудования. Согласно требованиям нормативных документов, в большинстве случаев испытательное оборудование обязательно подлежит аттестации в соответствии со стандартами, распространяющимися на изделия военного или гражданского назначения.
    Съемные средства измерений, находящиеся в составе испытательного оборудования, внесены в государственный реестр средств измерений и перед поставкой поверяются у аккредитованных организациях.
  • Делаем ремонт испытательных установок. При неполадках в работе или отказах оборудования у нас можно заказать ремонт.

Для уточнения информации или заказа оборудования для испытаний, звоните +74995505095.